Al Hilal extiende el invicto y se asienta en el liderato tras victoria sobre Al Fateh

Queda siete puntos arriba del Al Nassr | @Alhilal_FC

En el duelo de la jornada 12 de la Liga Profesional Saudí, el Al Hilal logró mantener su racha invicta y ampliar su ventaja en la cima de la tabla de posiciones al vencer al Al Fateh en un apretado enfrentamiento. Con un marcador final de 2-0 a su favor, el equipo dirigido por el portugués Jorge Jesús demostró una vez más su calidad.

El partido se puso en marcha temprano con un gol de penalti convertido por el delantero serbio Aleksandar Mitrovic, quien se encuentra en un gran momento de forma y ya suma nueve goles en la temporada. El penalti fue provocado por una brillante jugada de Salem Al Dawsari, quien recibió el premio al mejor jugador de Asia en 2022 y no tardó ni cinco minutos en exhibir su destreza.

A pesar del gol tempranero, el Al Fateh no se dio por vencido y respondió de la mano del español Cristian Tello, quien tuvo varias oportunidades para igualar el marcador. El primer tiempo transcurrió de manera equilibrada, con ambos equipos luchando en el centro del campo.

Sentencia Al Dawsari

La segunda mitad mantuvo un ritmo similar, con pocas oportunidades claras de gol. Sin embargo, el Al Hilal siguió controlando el partido gracias al talento de Al Dawsari, quien finalmente obtuvo su merecido gol en el tiempo añadido con una jugada individual espectacular.

Con esta victoria, el Al Hilal continúa liderando la Liga Profesional Saudí con una ventaja de siete puntos sobre su más cercano perseguidor, el Al Nassr de Cristiano Ronaldo.