Al Hilal mantiene la ventaja con el Al Nassr al vencer de último minuto al Al Feiha

El Al Feiha estuvo a punto de robarle una unidad al líder de Arabia Saudita, el Al Hlal, sin embargo, un gol de último momento lo evitó.
Mitrovic cerró la cuenta para el Al Hilal. | @Alhilal_EN.

El Al Hilal no suelta el acelerador en la Liga Profesional Saudí. El conjunto de Mitrovic, Neves, Koulibaly y Bono se mantiene en la cima del fútbol de Arabia Saudita al sumar una nueva victoria, ahora, ante el Al Feiha por marcador de 2-0 en duelo de la fecha 19.

El Al Hilal mantuvo en vilo por 86 minutos al Al Nassr ya que el líder de la Liga Profesional Saudí no había resuelto el crucigrama que plantó la defensa del Al Feiha, conjunto que estaba sorprendiendo al arrebatarle un punto al mejor equipo de Arabia Saudita.

La proeza del Al Feiha estuvo a punto de llegar a buen puerto, sin embargo, en el mencionado minuto 86′ Ali Al Bulaihi apareció en el área chica para refundir el esférico. Dicho tanto fue acompañado con un singular festejo de parte de Al Bulaihi quien infló un globo.

Al Hilal sigue ligando victorias en Arabia Saudita. | Reuters.

Tal como es costumbre en el fútbol actual y, sobre todo, en la Liga Árabe, se agregó bastante tiempo de compensación, 13 minutos para ser exactos. Por lo anterior, al Al Hilal le dio tiempo de anotar su segundo gol del partido al minuto 90+11 por la vía del penalti en la persona del goleador, Aleksandar Mitrovic.

Este resultado le permite al Al Hilal mantener la distancia de 10 unidades con respecto al Al Nassr de Cristiano Ronaldo, que podría recortarla a siete puntos si el conjunto del portugués logra la victoria.