Al Ittihad golea 7-1 al Al-Wehda con hat trick de Karim Benzema

Benzema hace un doblete en la goleada del Al Ittihad | @ittihad

Con un hat trick del delantero francés Karim Benzema y un tanto más Fabinho Tavares que destacaron en una lluvia de goles, el Al Ittihad se mantiene en la lucha por el liderato de la Liga Saudí al aplastar 7-1 al Al-Wehda, con lo que llega a nueve unidades en el campeonato, igualado con el Al-Ettifaq y el Al-Hilal, el cual se ubica primero por la mejor diferencia de goles.

Desde los primeros instantes del partido, Benzema mostró su clase. Apenas habían transcurrido dos minutos cuando, desde la banda derecha, inició una diagonal que culminó con un disparo imparable directo a la escuadra. Un gol que evocó sus mejores momentos en Europa, recordando a todos por qué sigue siendo uno de los delanteros más letales del mundo.

Con Laurent Blanc en el banquillo, Al Ittihad deja atrás las dudas que arrastraba bajo la dirección de Marcelo Gallardo en la temporada anterior. El equipo se mostró sólido y dominante, y Benzema fue la pieza clave. Antes de llegar al descanso, el francés amplió su cuenta personal con un disparo cruzado desde el borde del área, que dejó al arquero sin opciones. Con ese gol, el partido prácticamente quedó decidido.

Aunque Al Ittihad permitió un gol, no hubo ningún momento de inquietud. En los últimos minutos del partido, el festival de goles continuó, y Benzema completó su hat trick para redondear una actuación memorable.

La afición del Al Ittihad, que esperaba con ansias el resurgir de su estrella, pudo finalmente disfrutar de un Karim Benzema en plena forma. Su exhibición no solo reafirma su calidad, sino que marca un comienzo de temporada prometedor, dejando entrever que, si mantiene este nivel, podría liderar a su equipo hacia grandes logros en la liga saudí. El ‘9’ ha vuelto, y lo ha hecho con estilo.