Al Nassr derrota a Al Shabab de manera dramática al fallar el local un penalti de último minuto

Liga de Arabia
Al Nassr derrota a Al Shabab de manera dramática. | Reuters

Al Nassr hizo la tarea. Tenía que llevarse los tres puntos de su visita al Al Shabab FC Stadium y lo consiguió de manera dramática, al derrotar 2-1 a Al Shabab de último minuto, con un gol de Cristiano Ronaldo y salvándose del empate en el último segundo, al fallar Abderrazak Hamdallah un penalti, en la jornada 7 de la Liga Profesional Saudí.

El equipo visitante se llevó un fuerte susto en los instantes finales, primero cuando se vio alcanzado en el marcador al 90’. Sin embargo, al 90+7’, CR7 cobró un penalti de manera efectiva para el 2-1 y la angustiante victoria, pues al 90+13′ el conjunto de casa erró su disparo desde los once pasos.

Con este resultado, Al Nassr es el sublíder de la competencia con 17 puntos y se mantiene al acecho del Al Hilal, que con 21 puntos lidera el torneo.

Por su parte, Al Shabab dejó ir una gran oportunidad de superar en la clasificación al equipo de Cristiano Ronaldo, y se ubica como cuarto general con 12 puntos, en riesgo de ser superado en esta misma fecha.

Eso sí, Al Nassr tuvo que esperar hasta el segundo tiempo para poder abrir el marcador, cuando Aymeric Laporte apareció al minuto 69 para mandar la pelota a las redes, con el 1-0.

El triunfo estaba cerca, pero la igualada llegó al minuto 90 con un autogol de Ali Al-Hassan, acompañado del mayor dramatismo del mundo, con dos penaltis en la compensación, el acertado por CR7 y el fallado por Hamdallah.