Al Nassr golea a Al Orobah con una anotación de Cristiano Ronaldo y un doblete de Sadio Mané

Liga de Arabia
Al Nassr golea a Al Orobah con anotación de Cristiano y doblete de Mané. | Reuters

Al Nassr no tuvo problemas para derrotar y golear 3-0 a Al Orobah, con una anotación de Cristiano Ronaldo y un doblete de Sadio Mané en el Al -Awwal Park, dentro de la jornada 6 de la Liga Profesional Saudí.

El equipo dirigido por Stefano Pioli supo hacer valer su condición de local para quedarse con tres puntos muy importantes que lo mantienen en la lucha por la cima de la clasificación. Y es que, con este resultado, Al Nassr llegó a 14 puntos, en el tercer lugar de la tabla sólo por detrás de los 15 que presumen Al Ittihad y Al Hilal, mientras que Al Orobah se quedó con siete unidades en el lugar 11.

No pasó mucho tiempo para que Cristiano Ronaldo se hiciera presente en el marcador, al ser el encargado de poner el 1-0 desde los once pasos, al cobrar de buena manera un penalti al minuto 17, con el que Al Nassr se puso en ventaja 1-0.

El equipo local mantuvo la vocación ofensiva y tocó el turno a Sadio Mané de incrementar la ventaja 2-0 al minuto 29’, con asistencia del propio CR7, con lo que se fueron al descanso con una cómoda ventaja.

Para la segunda parte, Al Nassr manejó el encuentro a su conveniencia y fue Sadio Mané quien anotó el 3-0, firmando su doblete al 71’, con el que sellaron la victoria.