Al Nassr vence al Al Fayha con doblete de Talisca y asistencia de Cristiano Ronaldo

El equipo del portugués es segundo de la tabla | @AlNassrFC

El Al Nassr logró una destacada victoria sobre el Al Fayha en la jornada 11 de la Liga Profesional Saudí, en un partido que estuvo marcado por un inicio lento y una segunda mitad llena de emoción y goles. A pesar de un primer tiempo sin muchas ocasiones claras, el equipo dirigido por Luis Castro demostró su calidad y determinación en la segunda parte, llevándose los tres puntos en un emocionante encuentro.

Desde el inicio, el partido se caracterizó por un juego táctico en el que ambos equipos se estudiaban mutuamente. Cristiano Ronaldo, se encontraba bien referenciado por la defensa local, lo que dificultaba su capacidad de influencia en el partido. A pesar de algunas oportunidades, el portugués no estaba teniendo su mejor día.

La primera mitad concluyó con un marcador de 0-0 y pocas oportunidades de gol. Sin embargo, la segunda parte trajo consigo un giro en el juego. Cristiano Ronaldo mostró su calidad al asistir a Anderson Talisca, quien, con ayuda de un desvío, abrió el marcador para el Al Nassr.

Doblete de Talisca

Sadio Mané tuvo un gol anulado por fuera de juego, lo que habría sido el segundo gol para su equipo. Sin embargo, el Al Nassr continuó presionando y finalmente logró su segundo tanto, nuevamente a cargo de Anderson Talisca, esta vez con un certero cabezazo.

El Al Fayha no se rindió y descontó con un gol de cabeza de Hussain Al Shuwaish a los 66 minutos, lo que puso algo de suspenso en el partido. Sin embargo, el Al Nassr respondió con contundencia, ya que Otávio marcó un espectacular tercer gol con un potente disparo al ángulo a los 74 minutos.

El equipo de Luis Castro supo gestionar la ventaja en los minutos finales y aseguró la victoria, lo que los posiciona en el segundo lugar de la liga, a tan solo cuatro puntos del líder Al Hilal.