Bono le da al Al Hilal la Copa del Rey de Campeones de Arabia Saudita sobre el Al Nassr de Cristiano

El portugués luchó, pero el Al Nassr sucumbió ante el Al Hilal en la tanda de penaltis (5-4) de la Copa del Rey de Campeones
Cristiano volvió a perder un título en Arabia, ahora, ante Al Hilal. | Reuters.

Cristiano Ronaldo vuelve a perder un título en Arabia Saudita. El portugués luchó, pero el Al Nassr sucumbió ante el Al Hilal en la tanda de penaltis (5-4) de la Copa del Rey de Campeones luego de que el marcador quedara empatado (1-1) en el tiempo reglamentario.

Las emociones del partido comenzaron rápido. Al 7′, Aleksandar Mitrovic abrió el marcador a pase de Malcolm. Dos de las recientes contrataciones del Al Hilal daban resultados en el momento indicado.

A continuación, todo se complicaría para el Al Nassr, pues su portero, David Ospina, vería la tarjeta roja al minuto 56′. Todo parecía resuelto, pero el Al Hilal le dio vida al equipo de Ronaldo.

Ali Al Bulaihi se hizo expulsar al minuto 87′, para que el 88′, Ayman Yahya anotara el tanto del empate para el Al Nassr, mientras que una segunda expulsión para el Al Hilal (Kalidou Koulibaly al 90′) dio un rayo de esperanza al cuadro del astro portugués.

Pese a jugar con un futbolista de más durante todo el tiempo extra, ni Cristiano, ni todo el Al Nassr pudo hacerle daño a la meta de Yassine Bono quien comenzaba a edificar su figura pues en la tanda de penaltis, el arquero marroquí tapó dos disparos para darle su tercer trofeo de la temporada al Al Hilal (Liga, Copa y Supercopa) ante las lágrimas de Cristiano Ronaldo.