Cristiano Ronaldo abre la cuenta en la goleada del Al Nassr sobre el Al Ettifaq

El luso lleva siete goles en la temporada | @AlNassrFC

Cristiano Ronaldo suma y sigue. El astro portugués lleva siete tantos y dos asistencias en ocho partidos para su club y su selección en lo que va de la temporada, tras abrir el marcador en la goleada del Al Nassr por 0-3 al Al Ettifaq, correspondiente a la jornada 4 de la Liga Profesional Saudí. Un gran estreno para Stefano Pioli en el banquillo de los ‘Caballeros de Najd’.

El partido comenzó con un dominio claro por parte del Al Nassr, quienes no tardaron en imponer su ritmo y generar las primeras oportunidades de gol. A los 33 minutos, Cristiano aprovechó un penalti, luego de una falta de Madu sobre Sultan, para adelantar a su equipo en el marcador. El luso fue clave para mantener la ventaja durante el resto del primer tiempo, donde su presencia quedó patente en el marcador y en el juego, al generar ocasiones para sus compañeros. Incluso estuvo cerca de sumar una asistencia tras filtrar un balón preciso, pero su compañero no logró concretar la oportunidad.

Al inicio del segundo tiempo, el ritmo del partido cambió poco, con Al Nassr controlando las acciones. Fue Salem Al-Nadji quien aumentó la ventaja con un gran gol tras una combinación con Sadio Mané, que dejó sin opciones al portero rival. El 0-2 parecía sentenciar el encuentro, pero Al Nassr no bajó la intensidad. La sociedad entre Mané y Anderson Talisca siguió funcionando a la perfección y, en el minuto 70, el brasileño selló el 0-3 definitivo tras un pase del senegalés, que completó una jugada brillante por la banda.

A pesar de los intentos de Al Ettifaq por reaccionar, el equipo dirigido por Pioli mostró solidez defensiva y logró mantener su portería a cero. Así fue como Cristiano Ronaldo y los suyos sellaron su segunda victoria de la campaña. Por lo pronto, Al Nassr llegó a los ocho puntos y se ubica momentáneamente en la cuarta posición de la tabla.