Cristiano Ronaldo anota en la victoria liguera del Al-Nassr sobre el Al-Wehda

Ângelo  anotó su primer gol con el equipo de Pioli | Reuters

Con gol de Cristiano Ronaldo, el Al-Nassr superó al Al-Wehda en la quinta jornada de la Saudi Pro League. El lusitano y Ângelo  marcaron los goles de la victoria para el conjunto local, que se impuso por 2-0 al club que pelea por no descender. El club capitalino mantiene el invicto desde la derrota por goliza ante el Al-Hilal en la Supercopa del pasado 17 de agosto.

El Al-Nassr dominó la primera mitad con el 66.5% de la posesión y siete disparos contra ninguno por parte del rival. A pesar de controlar el ritmo del juego, y generar oportunidades ofensivas, los locales tardaron 41 minutos en abrir el marcador. Ângelo anotó su primer gol con los Caballeros de Najd tras un buen pase de Sadio Mané. La ventaja mínima de los de Stefano Pioli se mantuvo hasta el descanso.

Para la segunda mitad, se mantuvo la tónica del encuentro. Al minuto 53, Sultan Al Ghannam fue derribado en el área, y el colegiado sentenció la pena máxima para los de casa. Cristiano Ronaldo aprovechó el penalti para llegar a 63 goles con el Al-Nassr y duplicar la ventaja de su equipo. Con el 2-0 en contra, el Al-Wehda salió a buscar oportunidades, pero la defensa de Pioli se mantuvo sólida hasta el final del encuentro.

Con la victoria, el Al-Nassr escaló a la segunda posición de la clasificación, con 11 puntos. El Al-Shabab, Al-Ettifaq y Al-Ahli podrían relegar al equipo de Ronaldo, en caso de ganar sus encuentros correspondientes a la jornada 5. El lunes 30 de septiembre, el lusitano volverá a la cancha del Al Awal Park para enfrentar al Rayyan qatarí en la fase de liga de la Champions League asiática.