Cristiano Ronaldo comanda al Al-Nassr a la final de la Copa del Rey de Campeones

Cristiano Ronaldo marcó doblete. Reuters

El Al-Nassr de cristiano Ronaldo se cita en la final de la Copa del Rey de Campeones con el que ha sido su “bestia negra” en la temporada, el Al-Hilal, luego de vencer en el duelo de semifinales por 3-1 al Al-Khaleej en el Estadio Al-Awwal.

Con doblete, Cristiano Ronaldo conduce el triunfo del Al-Nassr

La gran figura del encuentro fue el delantero portugués Critiano Ronaldo, quien marcó doblete. El primero de los tantos fue al minuto 17’, tomando el balón de media vuelta y aprovechando que el cancerbero Ibrahim Šehić estaba fuera de su marco, al intentar despejar de forma fallida el balón.

Sadio Mané pondría el segundo en la cuenta del Al-Nassr al minuto 37’, luego de que se marcara una mano en el área, el senegalés y dejó parado al guardameta con su gran cobro al ángulo que dejaba el 2-0, marcador con el que se irían al descanso, aunque con la sensación de que podría ser más abultado debido a las numerosas llegadas que dejaron escapar los dirigidos por el técnico Luis Castro.

Para el complemento, Cristiano volvería a aparecer al 57’, en una buena jugada colectiva y tras algunos rebotes fortuitos que hicieron que el balón le cayera a segundo poste, donde cerraba la pinza, para rematar en doble ocasión a centímetros de la línea de gol y poner el 3-0.

Los locales lograrían poner el de la honra al 82′, cuando apareció Fawaz Al-Torais solo para empujar el balón tras un gran centro de Arif Al Haydar que dejaba el 3-1 final.

Con este resultado, el Al-Nassr se enfrentará al Al-Hilal en la final de la Copa del Rey de Campeones, aún con fecha por definir.