Cristiano Ronaldo comanda la goleada del Al Nassr sobre el Al Hazm y llega a 850 goles en su carrera

Arabia Saudita
Cristiano Ronaldo marcó el cuarto gol en la victoria del Al Nassr. | @AlNassrFC_EN

Cristiano Ronaldo sigue imparable y este sábado llegó a los 850 goles en su carrera al lucirse en la goleada 1-5 del Al Nassr sobre el Al Hazm en la jornada 5 de la Liga de Arabia Saudita al marcar el cuarto gol.

El ‘Comandante’ tuvo un partido redondo y se lució también con dos asistencias para ayudarle a su equipo a comenzar a escalar en la tabla general de la Liga para sumar nueve puntos en el sexto lugar

El Al Nassr se fue con todo al ataque y pasada la media hora de juego, Abdulrahman Ghareeb abrió el marcador al 33 y en el tiempo complementario de la primera parte Abdullah Al-Khaibari selló el segundo.

El segundo tiempo fue mejor para los locales y el Al Hazm recortó distancias con un tanto de Muhammed Badamosi al 47′, pero el gusto duró poco, ya que diez minutos después Otávio marcó el tercero para acabar con sus aspiraciones.

El cuarto gol fue nada más y nada menos que de Cristiano Ronaldo, el portugués se convirtió en el primer jugador en llegar a los 850 goles oficiales en su carrera.

La locura seguía en el Estadio Rey Abdullah de Buraidá y Sadio Mané llegó para finiquitar el encuentro, el senegalés estaba solo por el lado izquierdo y con bastante tiempo remató con potencia para batir al arquero.