Cristiano Ronaldo guía al Al-Nassr a su primera victoria de la temporada

Cristiano Ronaldo guía la primera victoria del Al-Nassr en la temporada
Cristiano Ronaldo anotó un doblete en la victoria sobre el Al Feiha | Reuters

Al-Nassr consiguió su primera victoria de la temporada en la Liga Profesional Saudí. Con un golazo de tiro libre por parte de Cristiano Ronaldo, un doblete de Anderson Talisca y un tanto más de Marcelo Brozović, el conjunto de Luis Castro se impuso por 1-4 al Al Feiha en la segunda jornada.

El marcador se abrió apenas al minuto cinco, después de un error en la salida local. Mansor Al-Beshe perdió el balón, Otávio habilitó a Cristiano y este a Talisca, que definió con un zurdazo cruzado. Primer tanto para el brasileño en la campaña.

Poco antes del cierre de la primera parte llegó el segundo del encuentro, cortesía de ‘CR7’. El portugués ejecutó a la perfección un tiro libre, rebasando a la barrera y marcando su segundo gol de la temporada.

Pudo haber sido el primero de muchos para Cristiano, que no salió tan atinado de cara a los tres palos. Al 60′ el portugués desperdició una oportunidad inmejorable, al volar de derecha y desde el punto penalti un mano a mano frente a Abdulraouf Al-Duqayl, guardameta que previamente se equivocó en la salida.

A pesar de la insistencia en el arco rival, con ocasiones desperdiciadas por Sadio Mané o Talisca, fue hasta el 85′ que el Al-Nassr subió la cuenta por conducto de Marcelo Brozović. El croata aprovechó un pase filtrado de Mané para definir con un zurdazo que entró con potencia al poste del portero.

Apenas movió el Al Feiha llegó el de la honra. Un doble error de Sultan Al-Ghanam abrió la puerta a una acción que culminó en el fondo de las redes con un cabezazo de Fashion Sakala al 86′.

Cuando el partido agonizaba llegó el cuarto, nuevamente en tiro libre pero ahora desde la zurda de Talisca. El brasileño ejecutó al ángulo, sin posibilidad para el cancerbero. Goleada para el Al-Nassr, que se coloca en la segunda posición de la tabla con cuatro puntos y una diferencia de +3.

El próximo compromiso de Cristiano y compañía será el 13 de septiembre, cuando reciban al Al-Ahli Saudi.