Cristiano Ronaldo pone a funcionar la magia y con un golazo le da el triunfo a Al Nassr sobre Damac

Liga de Arabia Saudita
Cristiano Ronaldo anota un golazo y le da el triunfo a Al Nassr. | @AlNassrFC_EN

Cristiano Ronaldo no pierde el toque y con un soberbio disparo de tiro libre, le dio el triunfo a Al Nassr 2-1 sobre Damac, en la jornada 10 de la Liga Profesional Saudí.

El delantero portugués puso a funcionar la magia para resolver un partido trabado, en el que su equipo tuvo que venir de atrás para darle la vuelta al marcador y quedarse con los tres puntos, en una victoria muy importante para sus aspiraciones en la competencia.

Cuando parecía que llegaría el descanso sin anotaciones, Georges-Kevin N’Koudou apareció al minuto 45+2 para sorprender al conjunto local y adelantar a la visita.

Para la segunda mitad, Al Nassr salió decidido a cambiar las cosas y al minuto 52, Anderson Talisca puso el 1-1 que cambió todo el panorama del juego, pues cuando Damac tenía la intención de defender la ventaja, se vio alcanzado.

Fue entonces que al minuto 56 apareció CR7. El atacante tomó el balón para ejecutar un tiro libre por el centro, librando el balón la barrera, poniéndolo en el ángulo superior izquierdo. Golazo de Cristiano que valió los tres puntos.

Con este resultado, Al Nassr llegó a 22 puntos en la posición número 3 de la clasificación, mientras que Damac se quedó con 10 unidades en el décimo puesto.