Cristiano Ronaldo rescata la victoria del Al Nassr con asistencia y gol en los minutos finales

Cristiano, siempre Cristiano. El delantero portugués salvó, una vez más, a su equipo, el Al Nassr, de dejar puntos importantes en el camino hacia la cima del fútbol saudí. En esta ocasión, CR7 dio una asistencia y marcó el tanto de la victoria (1-2) de su conjunto ante el Al Ta’ee en la octava jornada del fútbol de Arabia Saudita.

El partido parecía que sería tranquilo para el Al Nassr. Al minuto 32, Cristiano Ronaldo envío un pase filtrado al movimiento de Anderson Talisca quien cruzó su remate para inaugurar el marcador.

A partir de este momento, el Al Nassr se hizo dueño total del partido. Cristiano y compañía llegaron sin dificultades al área rival, pero no podían incrementar la ventaja. Incluso, Cristiano Ronaldo se había anotado una increíble asistencia de chilena (42′), pero el mismo Talisca se encontraba en fuera de juego al momento de marcar.

Luego de no concretar, el Al Nassr le abrió la puerta del empate al Al Ta’ee. Un error en la zaga al tratar de dejar en fuera de lugar a Virgil Misidjan (al 78′) fue la clave para que el propio jugador convirtiera el tanto del empate tras vencer en un mano a mano al portero del Al Nassr.

Pero ‘error con error se paga’. Un remate de cabeza de Anderson Talisca contactó el brazo del capitán del Al Ta’ee, Alfa Semedo, con lo que el árbitro determinó la pena máxima.

Cristiano Ronaldo no desaprovechó la oportunidad para que, con un tiro cruzado, venciera al arquero para darle las tres unidades a su equipo, quien se encuentra en la tercera posición con 18 unidades a un solo punto del líder Al Ittihad.