Cristiano Ronaldo y el Al Nassr rescatan un punto sobre la hora ante Al Ahli

El equipo del portugués marcó en tiempo de compensación | Reuters

Cristiano Ronaldo y su equipo lograron rescatar un punto de forma agónica en su enfrentamiento ante el Al Ahli, gracias a un autogol en el tiempo de compensación. Al Nassr consiguió empatar 1-1 en el último suspiro del partido correspondiente a la jornada 3 de la Liga Profesional Saudí.

El encuentro comenzó de forma equilibrada, con ambos equipos intentando imponer su estilo de juego. Sin embargo, Al Ahli fue el primero en adelantarse en el marcador con un golazo de Franck Kessié al minuto 57, producto de un potente disparo desde fuera del área. El mediocampista marfileño, exjugador del Barcelona, mostró su calidad al recibir un balón en una jugada combinativa por la banda izquierda, colocándolo en la escuadra de la portería defendida por Bento.

El equipo dirigido por Luis Castro no encontró la fórmula para superar la defensa rival durante gran parte del segundo tiempo, a pesar de los constantes intentos por parte de Cristiano y Anderson Talisca. El astro portugués tuvo una ocasión clara en el tiempo de descuento, pero no logró conectar bien con el balón.

Conforme el partido avanzaba, Al Nassr fue incrementando su presión en ataque, buscando el gol del empate con insistencia. Sin embargo, Al Ahli resistía bien, con su portero Edouard Mendy realizando intervenciones claves para mantener su equipo con ventaja. A pesar de los intentos locales, parecía que Al Nassr se quedaría sin premio hasta que, en el último minuto del tiempo de descuento, Sultan Al Ghannam apareció como héroe inesperado.

En el minuto 90+8, tras un centro desde la banda, el lateral derecho del Al Nassr aprovechó un rebote en el área y disparó a portería. Con un toque de fortuna, el balón se desvió ligeramente en el defensor Bassam Al-Hurayji, lo que descolocó a Mendy, permitiendo que el esférico se colara en la red.

De esta manera, Al Ahli se quedó a las puertas de una victoria valiosa fuera de casa, mientras que Al Nassr, aunque logró salvar un punto en el último minuto, suma su segundo tropiezo en esta prematura temporada.