Cristiano Ronaldo y Sadio Mané marcan en triunfo de Al-Nassr ante el Al-Raed

Cristiano Ronaldo le da al Al Nassr el boleto a la Gran Final de la Champions Árabe

La dupla de Cristiano Ronaldo y Sadio Mané una vez más comandaron el triunfo del Al-Nassr por 1-3 ante el Al-Raed en el Estadio King Abdullah Sport City en duelo de la jornada 6 de la Saudi Pro League.

Los dirigidos por el portugués Luis Castro sufrieron de más ante el buen parado de los locales en el primer tiempo y solo sobre el final del primer tiempo, al minuto 45’, luego de que en una buena jugada colectiva Mané recibiera el balón en el área cargado a la derecha y sacara potente disparo cruzado que el guardameta luso André Moreira no pudo sacar.

Por si fuera poco, el Al-Raed se quedaría con 10 hombres dos minutos después, luego de que el defensa Bander Whaeshi viera la tarjeta roja.

La expulsión facilitó el trámite del juego para los visitantes, que aprovecharon iniciando la segunda parte para ampliar la ventaja con el tanto de Anderson Talisca al 49’ y Cristiano sentenciaría el juego al 78’ al poner el 0-3 momentáneo.

Mohamed Fouzair pondría el de la honra para los locales al 89’ y dejar el 1-3 final.

Con este resultado, Al-Nassr llega a 12 puntos y se coloca de momento en la quinta posición, mientras que el Al-Raed se queda con 4 unidades en el lugar 15 de la general, cerca de la zona de descenso.

En la jornada 7, el Al-Nassr recibirá la visita del Al-Ahli Saudi de Firmino, Allan Saint-Maximin y Riyad Mahrez.