Damac le empata al Al Ahli en el último minuto y le impide acercarse al liderato

Stanciu igualó las acciones en el minuto 91 | @DAMAC_CLUB

El duelo de la jornada 13 en la Liga Profesional Saudí entre Damac y Al Ahli culminó en un empate 2-2, dejando a ambas escuadras con sensaciones encontradas en un compromiso que se definió sobre el final.

El desarrollo del partido fue frenético, con el Al Ahli tomando la delantera en los primeros 10 minutos gracias al defensor Abadulbassit Hindi. La lesión de Allan Saint-Maximin en el minuto 32 dio paso a la entrada de Sumayhan Al Nabit, quien poco tiempo después se convirtió en el autor del segundo tanto de los visitantes. Damac no se rindió y logró reducir la diferencia con el gol de Farrouk Chafai en la segunda mitad.

Firmino al rescate

El delantero brasileño, Roberto Firmino, fue una carta que Al Ahli decidió jugar desde el banquillo, ingresando en el minuto 76 del segundo tiempo. La entrada de Firmino no resultó ser la solución que Al Ahli esperaba, y finalmente, Nicolae Stanciu selló el empate en el tiempo añadido y se convirtió en el héroe de la jornada al igualar el marcador en el minuto 91, asegurando un valioso punto para su equipo.

El Al Ahli, a pesar de sumar un punto en este enfrentamiento, ve reducidas sus posibilidades de alcanzar la segunda posición en la tabla. Actualmente se ubica en el tercer lugar con 26 puntos, perdiendo la oportunidad de igualar al subcampeón Al-Nassr, que aún le queda disputar su partido de esta ronda. Mientras tanto, Damac, con la adición de este punto, alcanza los 15 puntos y asciende a la novena posición en la clasificación.