¡De locos! Al Hilal viene de atrás y vence al Al Ittihad con tres goles en 10 minutos

Aleksandar Mitrovic fue autor de un hat-trick | Reuters

El Al Hilal remontó una desventaja de dos goles ante el Al Ittihad en el duelo correspondiente a la quinta jornada de la Liga Profesional Saudí. ‘El Jefe’ le dio la vuelta a ‘Los Tigres’ para vencer por marcador de 3-4 y arrebatarles el liderato.

Desde el pitido inicial, el encuentro estuvo marcado por interrupciones debido a la poca visibilidad en el terreno de juego, causada por las bengalas encendidas desde la grada. Sin embargo, una vez que se reanudó el juego, los equipos ofrecieron un espectáculo digno de recordar.

El Al Hilal comenzó dominando el partido, pero a pesar de sus esfuerzos, no logró concretar sus oportunidades en el último gesto. Fue el Al Ittihad quien sorprendió al adelantarse en el marcador con un gol de Romarinho, después de un rápido contraataque liderado por Karim Benzema. El estadio estalló de júbilo, pero la alegría duró poco ya que el Al Hilal respondió rápidamente con un golazo de Aleksandar Mitrovic, quien ejecutó una volea magistral que se incrustó en el ángulo de la portería rival.

Los golazos continuaron llegando y esta vez fue Benzema quien le devolvió la ventaja al Al Ittihad con una espectacular definición de tacón. Antes de que terminara la primera mitad, Abderrazak Hamdallah aumentó la ventaja para los locales, poniendo el marcador en 3-1.

En el segundo tiempo, el Al Ittihad mostró un buen desempeño al inicio, pero fue el Al Hilal quien descontó a través de Mitrovic, quien anotó su segundo gol del partido al minuto 60. Pocos minutos después, Mitrovic capitalizó una falta en el área a favor del Al Hilal y logró el sorprendente empate 3-3.

Remontada azul

Salem Al-Dawsari anotó el gol de la remontada para el Al Hilal al minuto 70, completando así la sorprendente voltereta de su equipo. A pesar de los esfuerzos del Al Ittihad en el último tramo del partido, no lograron encontrar el empate y sufrieron su primera derrota de la temporada liguera.

Con esta victoria, el Al Hilal se coloca como líder provisional en la Liga Profesional Saudí, aunque queda por ver lo que sucederá en el resto de la fecha 5.