El Al-Ittihad de Marcelo Gallardo sufre duro traspié en su visita al Al-Ahli

Dura derrota del Al-Ittihad. Reuters

El Al-Ittihad de Marcelo Gallardo sufre duro traspié, luego de caer por la mínima diferencia de 1-0 en su visita al Al-Ahli en el Estadio King Abdullah Sports City en duelo correspondiente a la jornada 26 de la Saudi Pro League.

Los locales abrieron el marcador al minuto 34’ en una buena jugada colectiva por la banda izquierda, donde Roberto Firmino recibió pase filtrado y de primera sacó centro raso al corazón del área, dónde encontró a Firas Al-Buraikan, quien de media vuelta mandó a guardar la esférica al fondo de la red.

Para el complemento, los dirigidos por Marcelo Gallardo se lanzaron con todo buscando el tanto del empate, sin embargo apareció la figura de Édouard Mendy, con tres grandes atajadas que evitaron la paridad.

Se presenta la polémica

El Al-Ittihad por un momento pareció quedar noqueado, luego de que al minuto 82, Firmino apareciera por el sector derecho y sacara un potente disparo cruzado dentro del área grandes que ponía el 2-0, pero el VAR intervino y terminó frustrando al grito de gol y devolviéndole la vida a los visitantes.

Con este resultado, el Al-Ahli llega a 51 puntos y se coloca en la tercera posición de la general, mientras que el Al-Ittihad se queda con 46 unidades en el cuarto lugar.