El Al Nassr de Cristiano Ronaldo suma su segunda derrota de la temporada

Al Nassr arranca la temporada a la baja | @AlNassrFC

Al Nassr, subcampeón de la Liga Profesional Saudí, sigue sin ganar en la presente temporada. Apenas han transcurrido dos jornadas, pero sorprende que el equipo donde milita Cristiano Ronaldo y que sumó este verano a jugadores como Sadio Mané, Seko Fofana y Marcelo Brozović no haya podido sumar unidades. Ete viernes, en la jornada dos del torneo local, el conjunto dirigido por Luis Castro cayó 2-0 ante el Al Taawon.

El conjunto de Riad no dejó de intentar por todas las vías e incluso en la recta final vio un gol anulado a Mané que hubiera representado el momentáneo empate. Una vez más, la contundencia no estuvo de lado del Al Nassr que con estos resultados está rozando la zona de descenso, con un campeonato largo que apenas comienza.

Desde que comenzó el encuentro, el Al Nassr tomó la iniciativa en el ataque, sin embargo, al 16′, tras un córner, el Al Taawon abrió el marcador con un cabezazo de Tawamba.

Pese a los esfuerzos que hicieron los dirigidos por Luis Castro, el Al Taawon se mantuvo firme en sus líneas y logró irse al descanso con la mínima ventaja.

Para la segunda parte el Al Nassr estuvo participativo con Fofana, Talisca y el propio Cristiano, quien falló un mano a mano. Conforme se acababa el tiempo, los de Riad aumentaban la presión pero no lograron igualar el marcador, y cuando lo hicieron en el tiempo agregado, les marcaron un fuera de juego que lo anuló.

Dos minutos después del gol anulado, Bahusayn sentenció el encuentro con el 2-0 que dejó muy molesto a CR7, que salió del campo con reclamos hacia el silbante.