¡Expulsado! Julián Quiñones ve la roja con el Al Qadsiah por una entrada a destiempo

¡Expulsado! Julián Quiñones ve la roja con el Al Qadisiyah por una entrada a destiempo
El mexicano dejó a su qeupo con 10 | @alqadsiah

El delantero mexicano Julián Quiñones, actual jugador del Al Qadsiah fue expulsado durante el encuentro correspondiente a la jornada 4 de la Liga Profesional Saudí frente al Al Okhdood. El partido, que tuvo lugar en el Prince Hathloul bin Abdulaziz Sports City, transcurría en un disputado empate 0-0 hasta que una jugada desafortunada del atacante cambió el rumbo del encuentro.

Cerca del final del primer tiempo, Quiñones intentó controlar un balón que se le fue largo. Al tratar de proteger la posesión, el exjugador del América llegó tarde a un cruce y terminó cometiendo una falta sobre el defensor Saeed Al-Rubaie, quien se barrió para detener su avance.

La entrada del mexicano fue juzgada como peligrosa, por lo que el árbitro no dudó en mostrarle la tarjeta roja directa, dejando a su equipo con 10 hombres en un momento crucial del partido. Esta expulsión complicó la situación para el Al Qadsiah, que lucha por sumar puntos y escalar en la tabla de posiciones.

A pesar de la inferioridad numérica, el marcador seguía igualado sin goles. En caso de que el partido quede en empate, el Al Qadsiah alcanzaría los siete puntos, colocándose temporalmente en la cuarta posición, a la espera de que se desarrolle el resto de los partidos de la jornada.

La expulsión de Julián Quiñones es un golpe para el equipo dirigido por Míchel. El estratega español deberá replantear su estrategia para los próximos encuentros sin la presencia del atacante mexicano, en un equipo que cuentas con figuras como Nacho Fernández y Pierre-Emerick Aubameyang.