Gabri Veiga y Riyad Mahrez guían la goleada del Al-Ahli sobre el Al Riyadh

Riyad Mahrez y Gabri Veiga, las figuras del Al Ahli ante el Al Riyadh
Riyad Mahrez y Gabri Veiga, las figuras del Al Ahli ante el Al Riyadh | @ALAHLI_FC

El Al-Ahli no tuvo piedad de su rival y goleó 3-0 al Al Riyadh en el Prince Abdullah al-Faisal Stadium, en duelo correspondiente a la jornada 12 de la Liga Profesional Saudí, teniendo a Gabri Veiga y a Riyad Mahrez como los líderes de la victoria.

Los locales se pusieron arriba en el marcador apenas al minuto dos de tiempo corrido, gracias a la asistencia del francés Allan Saint-Maximin para que Feras Al Brikan marcara el primer tanto.

Al minuto 26, el anotador del primer gol se convirtió en asistidor, luego de cederle el esférico a Gabri Veiga para poner el 2-0 parcial.

El tercer y último tanto del encuentro fue obra del ex del Manchester City, Riyad Mahrez, luego de un buen pase de Franck Kessie, quien militó en el Barcelona.

Con esta victoria, el Al Ahli SC escaló a la cuarta posición con 25 puntos; mientras que Al Riyadh se mantiene en la décima cuarta posición con tan solo 11 unidades.