Julián Quiñones encamina al triunfo al Al Qadisiyah en su encuentro ante Damac de la Liga Profesional Saudí

Julián Quiñones marcó el primer gol en el triunfo del Al Qadisiyah ante Damac en la Liga Profesional Saudí.
Así fue la media vuelta mortal con la que marcó Quiñones. | @Alqadsiah

El atacante colombiano naturalizado mexicano, Julián Quiñones, mantiene un gran ritmo desde su llegada al fútbol de Arabia Saudita y prueba de ello es su gol con el que encaminó la victoria de su equipo, el Al Qadisiyah (2-1) ante Damac en la jornada 8 de la Liga Profesional Saudí.

Fue al minuto 39′ de tiempo corrido cuando el mexicano demostró su poderío físico al recibir el balón dentro del área, de espaldas a la portería, la marca hizo su trabajo y fue a quitarle el balón, pero Quiñones lo protegió y con una media vuelta poderosa refundió el balón en las redes del Damac.

Dicho tanto representa su tercer gol en la Liga Profesional Saudí, donde además cuenta con una asistencia, mientras que en la King’s Cup marcó dos tantos y un pase para gol más con lo que, en total, se ha apuntado con cinco goles, dos asistencias en siete encuentros.

Tras su tanto, el Al Qadisiyah incrementó su ventaja muy cerca de terminar el encuentro (88′) con el tanto de Pierre-Emerick Aubameyang. Ya en el tiempo agregado, Habib Diallo marcó por Damac al minuto 90+5. Con este resultado, el equipo de Quiñones se ubica en el puesto número 5 con 13 unidades.