Julián Quiñones se apunta una asistencia en la derrota del Al Qadisiyah contra el Al Ittihad de Karim Benzema

Julián Quiñones puso el pase para el gol de Aubameyang en la derrota de su equipo ante el Al Ittihad de Karim Benzema
Benzema le ganó la partida a Quiñones. | @ittihad

El Al Qadisiyah, equipo de la Liga de Arabia Saudita donde milita el futbolista naturalizado mexicano Julián Quiñones, se convirtió en la víctima de Los Tigres del Al Ittihad quienes se llevaron el triunfo por marcador de 3-1, con gol de Karim Benzema incluido.

De hecho, el ganador del Balón de Oro en el 2022, fue quien abrió el marcador al minuto 7′ a pase de Moussa Diaby. Cabe destacar que su excompañero en el Real Madrid, Nacho, no pudo bloquear el tiro del galo.

La esperanza del Al Qadisiyah se la daría Pierre-Emerick Aubameyang. Al minuto 20′ de tiempo corrido, el exBarcelona anidó la esférica en las redes luego del pase filtrado del seleccionado mexicano Julián Quiñones.

El Al Ittihad inició con todo la segunda parte del juego puesto que, al minuto 49′, marcó el tanto que volvió a inclinar la balanza a su favor, aunque, la alegría se terminó cuando el VAR revisó la jugada y determinó anular la anotación. Ante esta desilusión, Karim Benzema se echó el equipo al hombro para que, con una jugada donde pisó el balón para quitase la marca, filtrar el balón hacia Houseem Aouar quien la pasó a Diaby para que marcara el 2-1.

Ya con la ventaja, el Al Ittihad se relajó lo que le permitió conseguir el 3-1 gracias a un golazo basado en la fuerza y las ganas de Mario Mitaj. El albanés condujo el balón desde la media cancha hasta el área, ahí perdió la pelota, pero peleó por ella y propició el error de Nacho para meter el 3-1 definitivo.

Con este resultado, el equipo de Quiñones (quien jugó los 90′ minutos) se estanca en el lugar número 7 con 10 unidades obtenidas, mientras que el Al Ittihad es la escolta del Al Hilal con 18 puntos de 21 disputados.