Mahrez cierra la goleada del Al Ahli ante Al Feiha

Riyad Mahrez anotó el último gol de la goleada del Al Ahli ante el Al Feiha en una jornada más de la Liga Profesional Saudí.
El Al Ahli goleó al Al Feiha en la Liga de Arabia Saudita. | @ALAHLI_FCEN

Riyad Mahrez, exjugador del Leicester City y del Manchester City, cerró la tremenda exhibición del Al Ahli ante el Al Feiha con un gol de penal que dio forma al marcador final de 4-0.

Firas Al-Buraikan fue el encargado de abrir el marcador apenas al minuto 11. A su vez, Ali Majrashi al 17′ duplicó la ventaja para el Al Ahli.

Justo a la media hora de partido volvería a aparecer Al Buraikan para anotar el 3-0. Al minuto 43′, fue Riyad Mahrez quien anotaría su nombre en el partido al marcar el 4-0 que fue definitivo.

Con este resultado, el Al Ahli ascendió hasta el tercer puesto de la Liga Profesional Saudí con 34 unidades, a 10 del líder Al Hilal (con un partido menos); mientras que el Al Feiha se queda en el puesto 10 con solo 19 puntos.