¡Ni se acuerdan de Neymar! Al Hilal vapulea 9-0 al Al Hazm

El Al Hilal no sufre con la ausencia de Neymar pues sigue en el liderato del fútbol saudí tras golear al Al Hazm 9 goles a 0.
Malcom festeja su Hat-Trick en el triunfo del Al Hilal. @Alhilal_EN

No extrañan a Neymar. El Al Hilal no tuvo piedad del Al Hazm, equipo al que derrotó 9-0 con un Hat-Trick de Malcom, con lo que se mantiene en la cima de la Liga Profesional Saudí en su temporada 2023-2024.

La tremenda goleada del Al Hilal comenzó al minuto 14 cuando Aleksandar Mitrovic abrió el marcador al 14′ de tiempo corrido. Mohammed Kanno al 32′ incrementó la ventaja y ‘su tocayo’ Mohammed Al Qahtani cerró la cuenta al primer tiempo con su gol al minuto 43′.

A continuación, en el inicio del complemento, comenzaría el ‘show particular’ de Malcom. El extremo brasileño exBarcelona y exZenit marcó su primer tanto al 52′, para, tres minutos después, anotar su doblete. Su Hat-Trick llegaría a los 85′.

Los otros tres goles con los que el Al Hilal le dio forma a su impresionante goleada de 9-0 cayeron al 79′, obra de Saleh Al Shehri, al 81′ de parte de Mohammed Al Breik y en el agregado, al 90+3′, con el tanto de Sergej Savic.

Con este resultado, el Al Hilal no suelta la cima de la Liga Profesional Saudí con 38 unidades, cuatro más, que el equipo de Cristiano Ronaldo, segundo puesto de la clasificación general.