¡Partidazo! Julián Quiñones se luce con doblete y asistencia en la victoria del Al Qadsiah en la Copa del Rey de Campeones

El seleccinado mexicano alcanza los cuatro goles en Arabia Saudita | @Alqadsiah

Julián Quiñones sigue de dulce. A pesar de ver la roja en su último partido de liga, esto no le impidió ser el hombre de la noche en los dieciseisavos de la Copa del Rey de Campeones. El seleccionado mexicano marcó su tercer y cuarto gol en tierras saudíes en la victoria del Al Qadsiah sobre el Al Orobah, y concluyó su obra con una asistencia.

La actuación de Julián Quiñones fue clave en el triunfo 4-1 de su nuevo equipo. Con este desempeño, el exjugador del América llega a cuatro goles en cuatro partidos con el conjunto saudí. El primer gol de Quiñones llegó antes de los 10 minutos de juego. Un pase largo desde la media cancha encontró al mexicano, quien, aprovechando su velocidad, dejó atrás a su marcador y regateó al arquero para definir sin oposición y abrir el marcador.

Para su segunda anotación, Quiñones aprovechó un balón filtrado entre los defensores. Al percatarse de que el arquero Gaetan Coucke estaba adelantado, no dudó en picar el balón hacia el poste lejano, sumando así el tercer gol del partido para el Al Qadsiah. Finalmente, en tiempo añadido, asistió a Pierre-Emerick Aubameyang, quien cerró la goleada con el cuarto tanto.

Con este resultado, el conjunto dirigido por el español Míchel avanzó a la siguiente fase del torneo, aunque aún está a la espera de conocer a su próximo rival. La ronda de dieciseisavos de final culminará el próximo miércoles 25 de septiembre.