El doblete de Barcola le permite al PSG respirar ante el asedio del Marsella y Monaco

El PSG venció en casa al Rennes (3-1) victoria que le permite tomarse un respiro ante Marsella y Monaco que lo persiguen en la tabla general.
Bradley Barcola guió la victoria del PSG. | Reuters.

El Paris Saint-Germain se ganó un respiro en la Ligue 1 tras vencer al Rennes (3-1) en el inicio de la jornada 6 ante el asedio que el Olympique de Marsella y el Monaco están haciendo sobre el equipo de la Ciudad Luz.

El partido comenzó a tomar rumbo con el primer tanto del futbolista francés Bradley Barcola al minuto 30′ realizado con una definición exquisita.

Para la parte complementaria, el segundo gol del PSG caería de la mano del surcoreano Lee Kang-In al minuto 58′ de acción, mientras que Barcola lograría su doblete al 68′ de tiempo corrido.

PSG venció 3-1 al Rennes. | Reuters.

Ya con tres tantos en el marcador, una relajación le costó al PSG el descuento al 75′ por la vía del penalti. Arnaud Kalimuendo tomó el baló y lo convirtió en gol desde los 11 pasos.

Por último, el partido tuvo sus tintes dramáticos al 88′ cuando el Rennes marcó su segundo gol, pero el VAR lo invalidó dándole el triunfo al PSG que llega a 16 unidades por 13 de sus perseguidores: Marsella y Monaco.