Jonathan David anota sobre la hora y le saca el empate al PSG en medio de la polémica con Mbappé

Jonathan David marca y empata el partido ante el PSG | Reuters

El Lille volvió a ser un dolor de cabeza para el Paris Saint-Germain, pues en los minutos finales del partido, el canadiense, Jonathan David, anotó para sacar el empate 1-1 en la Ligue 1.

El PSG sigue siendo el líder de la Ligue 1, pero eso no ha impedido que la liga se le compliqué cada vez más. Esta vez ante Lille, tuvieron que batallar para encontrar su mejor fútbol y más aún, la contundencia.

El primer tiempo no fue sencillo,  Mbappé tuvo varias opciones ante el portero Chevalier, quien  logró mantener el cero en la primera mitad. Mientras que el Lille poco pudo hacer para abrir el marcador.

Fue en la segunda mitad, que un penalti, le dio la oportunidad a los parisinos de irse con la ventaja. Mbappé no falló desde los once pasos para poner el 1-0. El que significó el 19 de la temporada en medio de la polémica, pues el delantero no celebró el gol.

Cuando parecía que el PSG sumaría otra victoria, David entró de cambio al 80, y de inmediato encontró el balón, en un error en la salida y remató ante el marco de Tenas para poner el 1-1 al 94’.

Con este resultado, el PSG llega a 37 puntos en la cima de la Ligue 1, mientras que el Lille está con 28 unidades en el cuarto lugar.