El PSG sigue en modo rodillo: otra victoria marcando tres goles y duermen líderes

PSG vence 3-0 a Montpellier | REUTERS/Claudia Greco

El PSG de Luis Enrique está completamente enrachado. Ganó 3-0 al Montpellier el viernes, su quinta victoria en los últimos cinco partidos y en todos metió tres goles. Y no es que haya Mbappé-dependencia, porque Kylian no marcó.

Fueron tres tantos de museo para alzarse con la victoria en el Parque de los Príncipes. El primero, con una genial pantalla de Kylian que dejó solo a Kang-In Lee, quien la colgó en la escuadra al 10′ y ahí se resolvió buena parte del problema.

Al volver del descanso, fue Ousmane Dembélé el que hizo la jugada genial, con un taquito dentro del área que dejó a Zaire-Emery solo, quien le pegó con toda la fe del mundo y superó al guardameta rival.

Comenzaron las rotaciones pensando en la Champions y uno de los que ingresaron, Vitinha, marcó el tercero, a pase de Achraf, pegándole de parte interna y mandándola a guardar pegado al palo para sentenciar todo en el ecuador de la segunda parte.

El PSG llega a 24 puntos, dos más que el Niza, que se mide al Rennes el domingo.