PSG se mantiene perfecto gracias a un doblete de Dembélé

Dembélé festeja uno de sus goles ante Brest. | Reuters.

Ousmane Dembélé anotó dos goles y el Paris Saint-Germain se mantuvo perfecto y prolífico en la liga francesa tras vencer 3-1 al Brest.

El PSG sigue en la cima de la clasificación con su cuarta victoria en igual número de partidos. El equipo de Luis Enrique ha lidiado bien con el traslado de Kylian Mbappé al Real Madrid. Lleva 16 goles hasta el momento.

El portero del Brest, Marco Bizot, logró mantener a raya al PSG hasta que Dembélé igualó el marcador tres minutos antes del descanso. Romain Del Castillo adelantó al Brest desde el punto de penalti en el Parque de los Príncipes. Luego, el PSG liquidó a los 73, cuando Fabián Ruiz anotó mediante un potente disparo y Dembélé completó su doblete al minuto siguiente.

A pesar de los millones de euros invertidos para construir un equipo competitivo desde que los inversores qataríes lo adquirieron en 2011, el PSG sigue persiguiendo un título de la Liga de Campeones que inicia la siguiente semana. Recibirá al Girona el miércoles en la máxima competición de clubes de Europa. El Brest, que también se clasificó para el torneo con un tercer puesto la temporada pasada, juega contra el Sturm Graz el jueves.