Los goles de los colombianos en el exterior este fin de semana: del 18 al 20 de octubre de 2024

Mateo Cassierra, jugador del Zenit de San Petersburgo | Foto: @zenit_spb

Llega un nuevo fin de semana en octubre. Los clubes vuelven a tener actividad en Europa y Latinoamérica tras el parón FIFA de selecciones. Por supuesto, como en cada jornada, hay altas expectativas con la legión cafetera en el exterior.

Algunos buscan ratificar un buen andar y ser respaldados con el llamado de Néstor Lorenzo a integrar la Selección Colombia en noviembre. Otros nombres buscan conquistarlo y sellar sus nombres de cara a los próximos duelos de Eliminatorias. A través de Claro Sports le hacemos un recorrido de quiénes han sido los anotadores colombianos fuera del país.

Mateo Cassierra | 18.10.2024 | Akron Tolyatti 0-5 Zenit de San Petersburgo

El delantero del Zenit, quien recibió alguna vez la venia de Lorenzo, volvió a reportarse con gol en la victoria clave del Zenit. Titular junto a Wilmar Barrios, el ariete se encargó de marcar el tercer gol de la contienda, bajando la persiana del episodio inicial. Aprovechó una corrida fenomenal de Douglas Santos por la izquierda, quien ingresó al área y le metió un pase de gol a Cassierra.

Con mucha simpleza, peinando el balón con su botín derecho, envió la pelota a guardar. Quinto gol para el cafetero desde que inició la temporada, jugando 13 partidos en total (12 por Liga y uno por la Russian Cup). De esta manera, protagoniza una infartante disputa por el liderato junto al Krasnodar de Jhon Córdoba.

Mateo Cassierra (@zenit_spb)

Miguel Ángel Borja | 18.10.2024 | River Plate vs Vélez Sarsfield

El goleador del Millonario volvió a los festejos. Dio el tanto que permitió el empate 1-1 en el Más Monumental empezando el segundo tiempo. Ya había desperdiciado una ocasión importante en el primer tiempo, pero tuvo la confianza para tomar la pelota y encargarse del penalti que hizo vibrar a la grada.