Mateo Cassierra arranca la temporada con el Zenit de San Petersburgo a todo vapor

Mateo Cassierra, jugador del Zenit de San Petersburgo | Foto: @zenit_spb

La Liga Rusa no da espera. Aunque la gran mayoría de ligas están hasta ahora en su fase de pretemporada, esta tuvo su inicio oficial este sábado con una serie de compromisos, incluido el debut del campeón defensor, el Zenit de Santa Petersburgo, equipo en el que milita el colombiano Mateo Cassierra.

Precisamente, el delantero ‘cafetero’, quien terminó como uno de los máximos goleadores de la Premier League Rusa la temporada pasada, inició la 2024-2025 a todo vapor. Cassierra fue uno de los encargados de ampliar el marcador en la victoria del Zenit contra el Krylia Sovetov en Samara por 4-0.

Cassierra anotó el segundo gol del equipo de la ciudad de San Petersburgo y defensor del título sobre el minuto 18 de la primera parte, luego de recibir un centro de Artur y mandar la pelota al fondo de la red con un gran remate de cabeza ante el que el arquero rival no pudo hacer mucho para contenerlo.

De esta manera, tanto el Zenit como Cassierra, inician de gran manera una nueva temporada en la que aspiran a retener el título de campeones. Cabe resaltar que el resto de los goles del Zenit los marcaron Maksim Glushenkov, quien se encargó de abrir el marcador sobre los 6′ del primer tiempo, así como anotar el tercero del encuentro en los minutos de adición, mientras que Pedro selló la goleada sobre el cierre del compromiso.

Así fue el gol de Mateo Cassierra con el Zenit en la fecha 1 de la Premier League Rusa