Alan Pulido falla, pero Sporting KC vence en penaltis a San Jose para avanzar en los playoffs de MLS

El Sporting Kansas City vence al San Jose Earthquakes y avanza en la MLS | Reuters

El Sporting KC tuvo que llegar hasta la tanda de penaltis, donde pese al error de Alan Pulido, pudo vencer al San Jose Earthquarkes 4-2 (0-0) para avanzar a la siguiente ronda de los playoffs ante el St Louis en la Conferencia Oeste.

El segundo boleto de juego de comodines de la MLS se definía en Kansas City, donde los locales fueron el equipo que más propuso en la primera mitad, teniendo llegadas con Salloi y Alan Pulido, quienes intentaron romper el cero, pero al defensa de San José se mantuvo perfecta.

La segunda mitad no cambió de ritmo, Kansas tuvo mayor control, aunque San Jose pudo crear presión con Monteiro y con la entrada de Cowell, pero no pudieron hacer la diferencia al no tener tiros a gol.

Mientras que la más clara del Sporting estuvo con Pulido en los minutos finales, donde intentó rematar al área, pero el balón fue rebotado y despejado del área y así dejar el 0-0 que mandó directo a los penaltis.

En los tiros, Pulido no tuvo la suerte de marcar su penalti, pero el resto de sus compañeros fueron perfectos ante las dos fallas de San Jose para ganar y mantenerse con vida en los playoffs, donde se medirán al mejor del Oeste en los cuartos de final.