Alan Pulido se luce con doblete y le da la victoria al Sporting Kansas City ante el Rapids

MLS
Alan Pulido marca doblete ante el Colorado Rapids. | Reuters

¡On fire! El futbolista mexicano, Alan Pulido, abrió el marcador en la victoria 4-1 del Sporting Kansas City y el Colorado Rapids en el Sporting Park que ayuda a su equipo a soñar con meterse a los playoffs de la MLS.

Apenas al inicio del partido, los locales comenzaron a tejer la jugada. El belga Logan Ndenbe recibió el esférico por la banda izquierda y metió un centro que parecía pasado, pero la defensa cortó la acción y la redonda le quedó en los pies a ‘Puligol’, quien le fue fiel a su apodo, controló y sacó un potente disparo para hacer estallar el Estadio.

Ya en la segunda mitad llegó el doblete del mexicano. Al minuto 48, Pulido se quitó a un defensor y entre otros dos más sacó un disparo colocado para vencer al guardameta y festejar su séptimo gol de la campaña.

Este fue el séptimo gol del mexicano en la actual temporada de la MLS. Ha marcado ante el New York City, en dos ocasiones al San Jose Eartquakes, Minnesota, St, Louis City y ahora dos al Orlando City.

Con esta victoria, el Kansas City llegaría a 31 unidades para mantenerse en el lugar 12 de la Conferencia Oeste después de 30 juegos disputados.