Alan Pulido y el Sporting Kansas City caen ante el Vancouver

MLS
El Sporting se ubica en último lugar de la tabla. | Reuters

El Sporting Kansas City de Alan Pulido no pudo y perdió 1-2 ante el Vancouver Whitecaps en la jornada 15 de la MLS con un doblete de Ryan Gauld.

El partido comenzó bastante balanceado en la cancha del Sporting Park y fue hasta el minuto 38 que se rompió el cero con el primer tanto de Gauld, quien aprovechó un tiro de esquina y algunos rebotes para mandar el esférico al fondo de la red.

El mexicano, Alan Pulido ingresó de cambio al minuto 57 para sustituir a Willy Agada, pero poco pudo hacer en el partido que se mantenía 0-1.

Al 82′, un error garrafal en la defensa del Sporting le regaló el esférico al escocés para que firmara su doblete tras quedar solo frente a la portería y vencer al arquero.

Ya en la recta final del encuentro llegó el tanto de los locales, Marinos Tzionis aprovechó una buena jugada para descontar, pero el tiempo ya no alcanzó y se quedaron la derrota.

En la próxima jornada, el Sporting Kansas City se enfrentará al Seattle Sounders.