Charlotte supera al Inter Miami con todo y Messi para clasificar por primera vez a playoffs de la MLS

Charlotte vence al Inter Miami | Reuters

Ni Messi pudo evitar la derrota. El Inter Miami cerró la temporada de la MLS con una derrota, al caer 1-0 con Charlotte, quienes lograron sellar su lugar en los playoffs como octavo lugar, lo que lo manda al play-in ante Montreal.

Miami no se jugaba nada en la última fecha de la MLS, pero eso no importó para que Messi jugará los 90 minutos y buscar sacar a su equipo de la mala racha de las últimas fechas. Pero ni eso evitó su debacle.

Charlotte fue el que más presionó en busca del gol y eso causó que la defensa de Miami se fuera complicando. Fue al minuto 12, que un centro por el costado llegó para Kerwin Vargas, quien no dudó desde el punto penalti para rematar y poner el 1-0.

Pese al golpe tempranero, Miami se fue al frente para buscar el empate y tuvo varias opciones frente al marco, pero Khalina se mantuvo perfecto para dejar el cero.

En la segunda parte, pese a los cambios el balón se negó a entrar. Messi tuvo dos opciones de tiro libre, pero una fue despejada en el área y otra quedó en la barrera.

En los minutos finales, un tiro de esquina cobrado por Messi fue rematado en el área, pero el balón fue despejado y acabado el peligro para Charlotte, quien por primera vez en su corta historia está en postemporada de la MLS.