Cucho Hernández comanda al Columbus Crew en la victoria ante Toronto

El Crew se impone al Toronto con gol de Cucho Hernández | Reuters

El Columbus Crew sigue con paso firme pensando en los playoffs de la MLS y gracias a la victoria 2-0 ante Toronto se mantienen en el tercer lugar de la Conferencia Este.

El primer tiempo no fue sencillo ambos equipos fueron al ataque buscando abrir el marcador, pero los goles no llegaron antes del descanso.

Fue hasta en la segunda parte, que el Crew encontró su mejor combinación, luego de que Russell-Rowe tomó el balón y lo dejó para Cucho Hernández, quien sin dudarlo prendió el esférico en los linderos del área para poner el 1-0.

Pese a que Toronto pudo seguir  presionando, la contundencia no estuvo de su lado y el Columbus aprovechó para aumentar la ventaja en el marcador. Marcos Herrera se quedó con el balón tras una serie de rebotes para poner el 2-0 al 70’.

Con esta victoria, Columbus llega a 53 puntos para quedarse en el tercer lugar de la Conferencia Este, mientras que Toronto es octavo con 36 unidades.