¡Desastre! Inter Miami sufre la peor derrota de su historia y con Busquets expulsado ante Cincinnati

El Cincinnati golea al Inter Miami | Reuters

La suerte para el Inter Miami se acabó. El FC Cincinnati exhibió al equipo de las Garzas, al golearlos 6-1, siendo la peor goleada de su historia y que acaba su racha positiva sin Lionel Messi.

La primera mitad no fue fácil para Miami, que se vieron sorprendidos en el inicio del partido, cuando Yuya Kubo abrió el marcador con 10 minutos,  al vencer a Callender en el mano a mano.

El cuadro de los Garzas respondió con Kryvtsov al minuto 21. El jugador se quedó solo en el área en el tiro de esquina para sacar un cabezazo letal y poner el empate.

Pero la alegría les duraría muy poco. Pues Luciano Acosta respondería al 36’, al quitarse la marca, entrar área y luego de un recorte, sacó un tiro directo al marco para el 2-1.  De ahí, el caos defensivo de Miami se hizo notar.

Pavel Bucha marcó al 38 y luego Yamil Asad dejaría  un remate espectacular en el área para dejar el 4-1 al medio tiempo.

La segunda parte fue desastrosa, el Inter Miami no pudo responder y las cosas se complicaron, luego de que Sergio Busquets quedara expulsado por una segunda amarilla tras insultar al árbitro.

Eso lo aprovechó Cincinnati para mantener el control de partido y aumentar la ventaja, pues minutos antes de que el español se fuera expulsado, Kubo puso el sexto de la noche y su doblete.

El Inter Miami poco pudo hacer y la derrota sentenció al equipo de Gerardo Martino, que pierden la cima de la Conferencia Este.