Doblete del Cucho Hernández acerca al Columbus Crew a las semifinales de la MLS

El Columbus Crew vence al Atlanta United | Reuters

El Columbus Crew pudo tomar ventaja en la serie de los cuartos de final con una actuación destacada del Cucho Hernández, quien marcó doblete para sellar la victoria 2-0 ante Atlanta United.

El partido no fue sencillo, ambos equipos no quisieron arriesgar en los primeros minutos y el cero parecía que se quedaría en la primera mitad, pero en el tiempo agregado, apareció el delantero colombiano para poner abrir el marcador.

El Cucho Hernández recibió un pase filtrado desde el medio campo, el colombiano encaró y llegó hasta el área, para sacar un tiro directo al marco ante Guzan y el 1-0.

El ritmo del partido no cambió en la segunda mitad, con los equipos buscando el gol, pero la marcación de la pena máxima. Cucho fue el encargado de cobrar y no falló para poner el 2-0.

Los Fives Stripes intentaron por todos los caminos para querer remontar, pero Schulte estuvo perfecto para cerrar el 2-0 y la victoria para su equipo.

Con este resultado, el Crew toma ventaja en la serie y buscará sellar su pase el martes 7 de noviembre.