El Atlanta United golea al Chicago Fire con doblete de Jamal Thiaré

El Atlanta United se impone al Chicago Fire | Reuters

El Atlanta United sigue en la pelea por la cima de la Conferencia Este y lograron sumar una victoria importante, al golear 3-0 al Chicago Fire.

El equipo del entrenador mexicano, Gonzalo Pineda, fue amplió dominador ante el Fire, pero el gol tardó en llegar en la primera mitad del partido. Pero justo antes del descanso, un centro por el costado dejó a Giorgios Giakoumakis solo ante el marco para lograr poner el 1-0.

Los Fives Stripes siguieron con el dominio del partido en la segunda mitad y el segundo tanto llegó por cortesía de Jamal Thiaré, quien acababa de entrar de cambio, recibió un centro y cabeceó para el 2-0.

Chicago no tenía respuesta y eso lo aprovechó el United. Thiago Almada armó una gran jugada por en el área, tiró a portería, pero el balón pegó en el poste, este le quedó a Thiaré quien lo mandó a guardar para el 3-0 definitivo.

El Atlanta United llega a tres victorias en la temporada con nueve puntos para quedarse en el sexto lugar. Mientras que Chicago cae hasta el 12do puesto de la Conferencia Este.