El Atlanta United responde ante el Columbus y fuerzan a un juego 3 en los playoffs de la MLS

El Atlanta United vence al Columbus Crew | Reuters

El Atlanta United se niega a caer en la MLS y lograron responder ante Columbus, al vencerlos 4-1 y forzar a un juego 3 para decidir al clasificado a las semifinales.

Los Five Stripes tenían que ganar sí o sí para evitar la debacle en los playoffs, por lo que fueron a buscar las redes rivales desde el inicio. La presión surtió efecto al minuto 38, cuando Lenon mandó un perfecto pase casi desde córner a donde cerraba Giorgios Giakoumakis, quien cabeceó solo ante el marco para el 1-0.

Pero Columbus no se dio por vencido y respondieron de inmediato con un tanto de Cucho Hernández, quien recibió un pase filtrado en el área para sacar un tiro que venció al portero para el 1-1.

El partido parecía irse al descanso en la paridad, pero en el tiempo agregado, Saba logró hacer una extraordinaria jugada en el área, cedió el balón a Thiago Almada, quien asistió a Xande Silva para el 2-1 a favor de Atlanta.

En la segunda mitad, ambos equipos mantuvieron la presión, pero fue el Atlanta United el que pudo encontrar mejores oportunidades frente al arco. Fue hasta el 83’, cunado Mosquera robó el balón a medio campo y tras acompañarse de  Giakoumakis, este le regresó el balón para que rematara directo al marco para el 3-1.

La cuenta la cerraría el MVP Joven, Thiago Almada, quien recibió un balón por el costado y sacó un tiro cruzado para el 4-1. Columbus sentenció el marcador con un tanto de Maximilian Arfsten para el 4-2 definitivo.

Con este resultado la serie entre ambos equipos está empatada y tendrán que jugar un tercer duelo para definir el boleto, el cual se disputará el domingo 12 de noviembre