El Galaxy golea a Colorado Rapids y pone un pie en las semifinales de Conferencia de la MLS

El Galaxy goleó a Colorado Rapids
El Galaxy está a un paso de las semifinales de conferencia de la MLS | Reuters

El LA Galaxy no tuvo piedad de sus rivales, luego de golear 5-0 al Colorado Rapids en el Dignity Health Sports Park de Carson, California, en duelo correspondiente al partido de ida de la primera ronda de los playoffs de la Conferencia Oeste, con lo que puso un pie en las semifinales de conferencia de la MLS.

En el primer tiempo los angelinos se pusieron al frente en el marcador con un tanto de Dejan Jovelic al minuto 32, pero el delantero serbio no se quedó satisfecho con dicha anotación.

Para la segunda mitad, se vino la avalancha de goles por parte del Galaxy. Al 52′ John Nelson puso el 2-0 parcial para después darle paso a los dobletes de Jovelic y Riqui Puig, quien marcó su último tanto al 87′.

La vuelta se llevará a cabo el próximo 11 de noviembre en Colorado, donde los Rapids deberán buscar la hazaña y casi el milagro para remontar el marcador global y evitar la eliminación de los playoffs de la MLS.