El Inter Miami de Messi sufre la peor goleada de su historia ante el Al-Nassr de Cristiano Ronaldo

El Inter Miami de Messi sufre la peor goleada de su historia | Reuters

El Al-Nassr de Cristiano Ronaldo puso otra derrota más al historial del Inter Miami de Lionel Messi en la cita dentro del Kingdom Arena tras clavarles un 6-0, el marcador más abultado en la historia de las Garzas, justo en el peor momento de una pretemporada de un equipo que sigue sin poder levantar de la mano de Gerardo ‘Tata’ Martino.

El combinado árabe no contó con Cristiano Ronaldo por una lesión que sufrió el lusitano, sin embargo al Al-Nassr no le hizo falta su estrella debido a que durante los primeros 15 minutos recibieron tres goles, incluido un disparo de media cancha de Laporte al jugar con una presión alta imposible de contener por la línea de tres centrales que sigue causando problemas en el esquema táctico de Gerardo ‘Tata’ Martino.

Después de algunos intentos, Otávio derribó el cero efímero del marcador al poner el balón en la escuadra. Más tarde, el Inter Miami no podía salir de su propia área, entonces Gressel comprometió a Busquets para que Talisca les hiciera el segundo de la noche en Arabia Saudita.

Lo peor del caso fue cuando Laporte colocó un golazo de más allá del medio campo para derribar las esperanzas del Inter Miami apenas a los 15 minutos del encuentro. Talisca metió un penal tras una falta de Callender y Maran colocaba el quinto gracias a un cabezazo en el que no necesitó saltar.

El cronómetro se consumía y Talisca firmó un triplete tras recibir un pase largo de más de 30 metros que fue revisado por el VAR por un posible fuera de juego. Al final, la árbitro decretó el sexto de noche de pesadilla de las Garzas. Messi acudió desde la banca a 10 minutos del final, entonces el dueño del Al-Nassr le restregó el marcador con la manos, mientras Cristiano Ronaldo en su asiento.