El Inter Miami le complica la vida a Charlotte y lo deja con un pie fuera de los playoffs

El Inter Miami le complica la vida al Charlotte | MLS

El Inter Miami no quiere despedirse de la temporada de la MLS sin victorias y de paso complicándole la vida al Charlotte. En el primero de sus dos partidos, el equipo de las Garzas logró remontar y empatar 2-2 para dejar el pase de su rival a los playoffs en el aire para el Decision Day.

El Inter Miami no tiene nada en juego en los dos últimos partidos de la temporada, pero querían cerrar de manera digna y buscaron presionar al Charlotte que todavía tiene opciones de llegar como play-in a la postemporada, por lo que las llegadas a los marcos se hicieron de manera tempranera.

El marcador se abrió a favor de Charlotte con un tanto de Enzo Copetti, quien se quitó la marca para poder rematar y sacar un tiro directo al portería.  Pero minutos antes de que llegara el descanso, Stefanelli apareció para empatar el duelo y dejar el 1-0.

En la segunda mitad, Charlotte, con la presión de marcar, fue a presionar a la defensa de Miami que ya estaba advertida por varias amonestaciones y lograron marcar el segundo al 52’. Kerwin Vargas puso el 2-1 que parecía el de la victoria.

Pero Miami no se dio por vencido y luego de varias fallas lograron ser efectivos. Robbie Robinson puso el 2-2  y el empate final para dejar a Charlotte con la calculadora en mano para el Decisión Day.

Con este resultado, Charlotte está en el puesto 12 con 40 puntos, uno por debajo del puesto ocho y empatado con el resto de los equipos que siguen con vida. Miami llegó a 34 unidades en la Conferencia Este.