El Inter Miami no extraña a Messi y vence sin problemas al Columbus

El Inter Miami vence al Columbus Crew | Reuters

El Inter Miami no parece extrañar a Leo Messi y Luis Suárez, pues con ayuda de Leo Campana lograron salir con la victoria 2-1 ante el Columbus Crew en la fecha doble de la MLS, manteniéndose en la cima de la Conferencia Este.

La MLS no detuvo su actividad en medio del inicio de la Copa América y, aunque no contaron con dos de sus estrellas, el resto hizo la tarea para poder tener el control del partido desde los primeros minutos.

Tata Martino contó con el regreso de Ian Fray, quien había estado lesionado y tras un año logró adelantar al equipo de las Garzas al minuto 9. En un tiro de esquina, Fray se logró quitar la marca y sacó un cabezazo letal para poner el 1-0.

Miami mantuvo la presión en el campo pese a los intentos del Crew y tras un error defensivo, logró aumentar el marcador. Gressel robó el balón en un intento de salida y recentró al punto penalti. Ahí, Leo Campana sacó un remate de primera intensión para el 2-0.

El Crew tuvo respuesta pese a la desventaja en el marcador. Al minuto 40, Aidan Morris mandó un centro por el costado y Cucho Hernández ganó la marca para alcanzar a rematar y poner el 2-1.

La segunda mitad no fue diferente, Miami intentó una y otra vez de encontrar el tercero, pero el Crew no permitió más errores. Pero eso no fue suficiente y cayeron 2-1.

Con este resultado, Miami llega a 41 puntos en la cima de la Conferencia Este, mientras que el Crew se queda con 27 unidades.