El LAFC se impone sobre la hora ante Seattle Sounders y se cita ante el Sporting KC en la final de la US Open Cup

El LAFC vence a Seattle y va a la final de la US Open Cup

Los Angeles FC se llevaron la victoria 1-0 ante el Seattle Sounders, todo gracias a un gol agónico de Denis Bouanga que permitió a su equipo llegar a la final ante el Sporting Kansas City.

El duelo, como no han acostumbrado ambos equipos, fue de mucha intensidad, pero ambas defensas se mantuvieron perfectas para evitar que hubiera daño en la primera mitad.

La segunda parte llegó con cambios de ambos equipos, donde Seattle empezó a presionar en busca del gol, pero Hugo Lloris no permitió que su marco cayera y fue perfecto para mantener el cero.

Cuando parecía que el partido se alargaría para buscar a un clasificado, apareció la magia de Denis Boaunga, quien aprovechó la marcación de un tiro penalti para llevarse la victoria 1-0 y avanzar a la final de la US Open Cup.