El Sporting Kansas City cae ante el Real Salt Lake; Alan Pulido no fue convocado

MLS
El Real Salt Lake sigue en la cima de la Conferencia Oeste. | Reuters

El Sporting Kansas City cayó 2-4 en el Sporting Park ante el Real Salt Lake en la jornada doble de la MLS, partido en el que el estratega Peter Vermes no convocó el mexicano Alan Pulido.

El conjunto de Utah se mantiene en la cima de la Conferencia Oeste tras la victoria con 37 puntos, mientras que los de Kansas están en la penútlima posición con 14 unidades.

El encuentro comenzó de la mejor manera para la visita, que se sintió más cómodo en el terreno de juego. Carlos Andrés Gómes abrió el marcador al minuto 14, pero al 21′ Stephen Afrifa marcó para los locales y así empatar el marcador. Sin embargo, al minuto 33, Anderson Julio volvió a poner en ventaja a la visita para irse así a los vestidores.

Ya en la segunda mitad, el Real Salt Lake se volvió a ir con todo al ataque y Gómes selló su doblete al 51′ para aumentar la ventaja, pero en la recta final del encuentro, el Sporting hizo estallar el Estadio al poner los cartones 2-3 con un tanto de William Agada al 70′.

Los locales soñaron con rescatar un punto, pero antes de eso, Matt Crooks finiquitó la victoria del Lake para reafirmar su dominio en el Oeste del fútbol estadounidense.

Este domingo 22 de junio, el conjunto de Alan Pulido enfrentará al Columbus Crew, que cayó ante el Inter Mismi y se quedó en el sexto lugar del Este con 27 unidades.