Gonzalo Pineda le da una lección al Tata Martino en el Atlanta 5-2 Inter Miami

Gonzalo Pineda y su Atlanta United le dan una cátedra al Inter Miami del Tata Martino
Gonzalo Pineda y Atlanta United dan cátedra al Inter Miami de Martino | Reuters

El mexicano Gonzalo Pineda le dio una cátedra al Tata Martino, luego de la goleada de 5-2 del Atlanta United al Inter Miami, dentro de la actividad de la MLS, donde el conjunto de la Florida no pudo contar con su estrella, Leo Messi.

El cuadro de las Garzas se puso al frente en el marcador con un gol de Leonardo Campana al minuto 25. Pero el conjunto de Pineda respondió con la voltereta para poner 3-1 en menos de 10 minutos y antes de finalizar la primera mitad.

Tristan Muyumba emparejó las acciones en Atlanta al 36′, el defensa del Inter Miami, Kamal Miller, marcó en propia puerta al 41′ y Brooks Lennon amplió la ventaja al 44′. Con lo que el Tata Martino tuvo que remar contra corriente para la segunda mitad.

Ya en el complemento, Campana consiguió su doblete al 53′ desde los 11 pasos. Para su mala fortuna, no pudieron empatar el compromiso y recibieron dos tantos más.

Martino no logró descifrar el juego de Gonzalo Pineda
Martino no logró descifrar el juego de Gonzalo Pineda | Reuters

Gonzalo Pineda liquidó al equipo del Tata Martino con dos goles más por parte de sus pupilos. Georgios Giakoumakis puso el 4-2 al 76′ y Tyler Wolff puso el 5-2 definitivo al 89′.

Con este resultado, el Atlanta United se mantiene en puestos de playoffs dentro de la Conferencia Este de la MLS; en ese mismo sector se encuentra el Inter Miami, solo que en la penúltima posición, cada vez más lejos de la postemporada.