Hat-trick de Messi deja al Inter Miami con la victoria y el récord de puntos en la MLS

El Inter Miami se impone al New England Revolution y rompe récord de puntos
El Inter Miami se impone al New England Revolution | Reuters

El Inter Miami sigue alargando su historia. El cuadro de las Garzas cerró la temporada regular con una victoria 6-2 sobre el New England Revolution, lo que le da el récord de puntos en una sola temporada de la MLS, con 74.

Precisamente, el New England era el dueño del récord con 73 unidades en el 2021, y Miami necesitaba de una victoria sí o sí para quedarse con el hito, algo que logró con ayuda de Leo Messi y Luis Suárez.

La fiesta de goles para Miami tardó en llegar, pues iniciaron perdiendo el juego. Al minuto 2′, Luca Langoni logró sorprender a la defensa y con un remate venció a Callender para el 1-0.

Miami se vio comprometido para poder atacar, teniendo a Messi en la banca. Eso fue aprovechado por Dylan Borrero, que en un error del arquero, pudo poner el 2-0 que parecía imposible de remontar.

Pero la magia apareció con Luis Suárez, que en cuestión de tres minutos pudo empatar el partido. Primero al 40′ para recortar distancia y luego al 43′ puso el empate con un golazo que fue imposible para el arquero rival.

La segunda parte fue del dominio total de las Garzas, quienes no permitieron un error más y que con la entrada de Messi se firmó la goleada. Al 58′, Benjamín Cremaschi puso el tercero a la cuenta de Miami.

La fiesta de goles fue de Messi quien en tan solo 10 minutos puso su hat-trick que sentenció la victoria y el récord de puntos para Miami. Ahora esperan rival que salga del torneo play-in.